Мужчина убил свою сожительницу за то, что она не захотела убрать в доме

Добавить новость


27 Ноября 2012 12:03 | Просмотров: 349  1.

Как сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Херсонской области, в милицию обратился 61-летний мужчина с заявлением, что скончалась его 42-летняя сожительница. Работники милиции осмотрели тело и пришли к выводу, что женщина умерла насильственной смертью: от множественных ударов по голове.

Позже хозяин дома признался, что это именно он накануне вечером избил погибшую. Пара злоупотребляла алкоголем и между ними часто возникали конфликты. Как объяснил мужчина, ссора возникла из-за того, что сожительница якобы не захотела убирать в доме. За это он ее сильно побил. А утром обнаружил, что женщина не дышит. Чтобы привести ее в чувство, он вылил на нее ведро воды. Но и это не дало результатов.

После этого мужчина позвонил в милицию. Сейчас он находится в изоляторе временного содержания. Действия подозреваемого квалифицируются по ч.1 ст.115 УК Украины "Умышленное убийство". Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от 7 до 15 лет.

Как выяснилось, полгода назад мужчина сильно избил свою сожительницу, в результате чего она попала в реанимацию. Тогда причиной рукоприкладства стал отказ женщины готовить ужин. Правоохранители хотели возбудить уголовное дело, но потерпевшая отказалась свидетельствовать против своего возлюбленного и заявила, что никаких претензий к нему не имеет.

Источник: Судебно-юридическая газета


 
 


 

Версия для печати
Loading...