Мексиканская Королева красоты погибла в перестрелке

Добавить новость


27 Ноября 2012 11:37 | Просмотров: 288  1.

Обстоятельства гибели 22-летней девушки пока уточняются, есть несколько версий происшедшего. По одной из них, девушка шла по улице со своим женихом, когда между военными и бандитами возникла перестрелка. Молодые люди случайно попали под пули и оба погибли на месте.

Согласно другой, неофициальной версии, ее молодой человек был в числе тех, кто совершил нападение на военных и был убит в результате ответного огня со стороны солдат. Однако в этом случае, отмечают эксперты, возникает вопрос, что делала сама Флорес Гамес на месте нападения, передает РИА Новости.

Власти обещают тщательно расследовать обстоятельства происшедшего. Тело погибшей готовят к похоронам, причем место охраняется усиленными нарядами военных патрулей.

В последнее время красавицы из Латинской Америки стали все чаще попадать в криминальные сводки. Так, в начале ноября этого года венесуэльская модель Габриэла Алехандра Фернандес Окандо, обладательница титула «Мисс штата Сулия – 2008», была задержана разведслужбой Венесуэлы за предполагаемые связи с колумбийским наркобароном Даниэлем Баррерой.

Ее подозревают в соучастии в преступлениях, связанных с легализацией незаконно полученных денежных средств.


 
 


 

Версия для печати
Loading...