ФК «Металлург» объяснил, что на самом деле происходит со стадионом «Титан»

Добавить новость


26 Ноября 2012 20:09 | Просмотров: 336  1.

На днях в СМИ появилась информация, что "прокуратура отобрала у запорожского "Металлурга" стадион "Титан" и отдала его детям". Чтобы успокоить болельщиков запорожского клуба, в своем комментарии официальному сайту клуба ситуацию прояснили в управлении по правовым вопросам ФК «Металлург».

протест прокуратуры Заводского района и вынес решение № 55-2012-09-05, по которому обязал наш Клуб согласовать и подписать с Департаментом науки и образования, молодежи и спорта Запорожского горсовета дополнительное соглашение к договору аренды стадиона "Титан". Главным условием, которое поставил перед нами горсовет, был переход на почасовую аренду муниципального стадиона, что позволило бы Заводскому районному физкультурно-оздоровительному комплексу также использовать данный стадион для своих занятий», - рассказал директор по правовым вопросам Владимир Голищев.

На сегодня, по его словам, совместно с детско-юношеской школой ФК «Металлург» и тренерским штабом молодежных команд U-19 и U-21, разрабатывается график, который станет основой дополнительного соглашения к указанному договору аренды.

«Считаю, что никаких проблем по данному вопросу нет, и к концу ноября мы придем к общему знаменателю», - заявил Голищев.

Источник: «Запорожье. Комментарии»


 
 


 

Версия для печати
Loading...