Сутенеру, который продавал украинок иностранцам, вынесли приговор

Добавить новость


26 Ноября 2012 11:28 | Просмотров: 309  1.

Арабские мужчины, которые хотели воспользоваться сексуальными услугами, договаривались с подсудимым о цене услуг и о желаемой внешности девушки, после чего им давали фотографии, среди которых выбирали понравившихся. В приговоре сказано, что для прикрытия преступной деятельности подсудимый проводил «обряд бракосочетания», в ходе которого он «выдавал» замуж девушек на определенный срок от трех до десяти дней.

Девушка должна была оказать услуги сексуального характера мужчине, за которого выходила «замуж». Также подсудимый поставлял девушек на одну ночь. По его данным, от оказания сексуальной услуги девушкой он получал 300 долларов.

В ходе судебного заседания мужчина признал свою вину. Суд признал его виновным в совершении преступления, которое предусмотрено частью 2 статьи 303 Уголовного кодекса Украины, как привлечение лица к занятию проституцией с использованием уязвимого состояния, сутенерство, совершенное повторно, в отношении нескольких лиц.

Подсудимого приговорили к четырем годам лишения свободы с испытательным сроком два года. Деньги, которые изъяли у подсудимого — 4 тысячи 100 долларов и 29 тысяч гривен, передали государству.

Источник: Судебно-юридическая газета


 
 


 

Версия для печати
Loading...