Суркис выгоняет Милевского, а Гусева госпитализировали

Добавить новость


26 Ноября 2012 09:47 | Просмотров: 392  1.

«Я вам официально заявляю – зимой Артем Милевский покинет «Динамо». Да, у него дорогостоящий контракт, но мы приложим усилия, чтобы подыскать ему другую команду. Видите, Олег Блохин недоволен Артемом, не включив его даже в заявку на игру против «Арсенала» (матч 25 ноября, который динамовцы уверенно выиграли со счетом 4:0 - ред.). Уже через несколько недель мы попрощаемся с Артемом», - заявил И. Суркис.

Кроме того, в «Динамо» еще одно неприятное событие, правда, другого рода: госпитализирован один из ведущих игроков Олег Гусев.

Как сообщает официальный сайт «Динамо», по окончанию матча с «Арсеналом» в раздевалке Гусева начали беспокоить сильные боли в животе, носящие приступообразный характер, появилась тошнота и поднялась температура. Учитывая позднее время, клубные врачи приняли решение госпитализировать футболиста.

После осмотра в клинике Гусеву поставлен предварительный диагноз – острый гастроэнтерит с выраженной симптоматикой интоксикации, под вопросом пищевое отравление. Гусеву поставлена капельница, сделаны необходимые в таких случаях анализы.

В сообщении отмечается, что 26 ноября клубный сайт «Динамо» сообщит свежую информацию о состоянии здоровья Олега Гусева.

Источник: ФК "Динамо", Sport.ua.


 
 


 

Версия для печати
Loading...