Азарову от шоу Киселева и Шустера жить не хочется

Добавить новость


24 Ноября 2012 10:36 | Просмотров: 365  1.

На своей странице в сети Facebook, отвечая на вопрос, как он относится к политическим ток-шоу Савика Шустера и Евгения Киселева, Николай Азаров написал, что очень редко принимает участие в этих передачах и практически никогда их не смотрит.

"Но тогда, когда я их вижу, откровенно говоря, у меня вызывает недоумение кто их может смотреть и для чего необходимо заряжать себя таким негативом, такой порцией дезинформации, неправды, которая обычно содержится в этих передачах. Ведь жизнь многих наших людей действительно трудная и так хочется, чтобы она улучшалась и чтобы позитивная информация настраивала людей на добрый лад, на позитив, вселяла в людей уверенность в будущем. Но послушаешь выступление 5-10 минут определенных политиков и создается такая мрачная картина, что и жить не хочется", - добавил он.

"В тоже время иногда в воскресный день идешь по улице и видишь совсем других людей. Я твердо убежден, что жизнь не может состоять только из одного негатива и грязи. Я надеюсь, что появится на нашем телевидении программа, которая будет жизнерадостная, жизнеутверждающая, посмотрев которую, захочется делать что-то хорошее", - отметил премьер. "Может быть я не прав и кому-то нравятся такие передачи, а может быть их смотрят только потому что нет альтернативы. У меня, например, жена очень любит смотреть "Х-фатор", а мне эта программа иногда не нравится, но я по этому поводу с ней никогда не ссорюсь. Просто ухожу в другую комнату и включаю другую программу. Она, кстати, мне говорит, что я многое теряю, потому что в этой передаче можно услышать и увидеть очень талантливых, способных молодых людей. Может быть и так", - подытожил Азаров.

Источник: ЛІГАБізнесІнформ


 
 


 

Версия для печати
Loading...