Сергей Сафронов - победитель в номинации "Дебют года" международной музыкальной премии "Ангел надежды"

Добавить новость


23 Ноября 2012 15:31 | Просмотров: 943 

По словам Сергея, вот уже около десяти лет проводится международный молодежный открытый конкурс песен и танцев народов России и мира "Ангел надежды", в котором соревнуются молодые таланты в вокале, хореографии, театральном и инструментальном жанрах. Сергей был приглашен в жюри конкурса. Говорит, что был впечатлен как массовостью и широтой географии участников, так и уникальными способностями некоторых совсем еще юных конкурсантов.

Кроме того, в рамках этого конкурса проходит международная музыкальная премия "Ангел надежды", где своеобразными "оскарами" отмечаются взрослые победители и самые яркие участники других международных конкурсов и фестивалей, которые проводятся под эгидой Санкт-Петербургского благотворительного фонда реализации социально-значимых программ "Меценат". Как известно, С. Сафронов стал победителем международного фестиваля "Baltic Super Star-2012" и был номинирован на международную музпремию "Ангел надежды". Как рассказал Сергей, его соперниками были очень интересные, творческие вокалисты из России, Молдовы, Италии, Белоруссии.

Перед компетентным международным жюри С. Сафронов старался показать все, на что способен, включив в свой репертуар песни на русском, украинском и английском языках. Жюри отметило его старания победой в номинации "Дебют года". Замечательные впечатления у нашего исполнителя остались после выступления на сцене "Гигант-холла" в Санкт-Петербурге, благотворительных концертов в городе на Неве и Ленинградской области, слезы слушательниц на концерте в честь матерей, когда Сергей исполнил песню собственного сочинения, посвященную его маме и наставнику Елене Сафроновой. А еще он благодарен своим друзьям и коллегам по "Творческой мастерской" за горячую поддержку, которая ощущалась и в далеком Санкт-Петербурге.


 
 


 

Версия для печати
Loading...