Татьяна Денисова уезжает на ПМЖ без мужа?

Добавить новость


22 Ноября 2012 15:42 | Просмотров: 753  1.

Кроме того, Денисова аккуратно обошла тему отношений с Александром Кривошапко. И удивила заявлением о том, что вполне может изменить место жительства.

- Недавно вы удалили из соцсетей все совместные фото с Сашей Кривошапко. Вы с ним разошлись и не живете вместе?

- Как-то все сложно. Мы оба стараемся обходить эти вопросы в интервью, нам так комфортней.

- Идеальный мужчина для вас - какой он?

- Смотря для чего он нужен. Для меня есть определенный образ, который, возможно, не подойдет для семейной жизни. Пока я молода и могу жить, как хочу - выбираю мужчин с талантом и дерзостью. Возможно, потом, лет в 45, найду кого-то, с кем будет комфортно сидеть в кресле-качалке, попивая чай.

- Вы помните, в каком возрасте впервые влюбились?

- Я по жизни любвеобильна. Помню, впервые это случилось в детсаду. Своего объекта обожания я била, обзывала и думала, какое же надеть платье. Всегда была в состоянии влюбленности. Но осознанная любовь произошла гораздо позже.

- Ходят разговоры, что вы собираетесь переезжать в другую страну. Это правда?

- Никогда не принимайте всерьез все, что я говорю. Это дело характера. Я - Водолей, а таким людям нельзя строить долгоиграющие планы. На СТБ меня пытались приучить к расписаниям, но все бесполезно. В Украине мне комфортно, но я по-прежнему продолжаю жить на две страны (Украина - Германия. - Прим. «КП».) И не исключено, что действительно изменю место жительства.


 
 


 

Версия для печати
Loading...