Мелитополь. Перекресток не поделили джип и «Таврия»

Добавить новость


21 Ноября 2012 12:00 | Просмотров: 697 

Водитель «Таврии» двигался по ул. Воинов-интернационалистов со стороны ул. Ломоносова. Водитель иномарки направлялся по ул. Дзержинского со стороны ТЦ «Амстор». На перекрестке произошло столкновение. «Таврия» перевернулась и остановилась, врезавшись в микроавтобус, который в момент ДТП оказался рядом.

«Я ехал на «зеленый», - озвучил свою версию произошедшего водитель «Таврии», - точнее, светофор первый раз мигнул, предупреждая, что вскоре загорится желтый. Но у меня еще оставалось три секунды. Водитель иномарки говорит, что тоже тронулся на «зеленый». Но разве, начни он движение с места, мог произойти такой удар? Хорошо, что мы врезались в маршрутку, иначе авто улетело бы на тротуар и не известно, чем все могло закончиться».

Водитель второго авто от комментариев отказался. Не стал говорить о том, что произошло, и водитель микроавтобуса. Судя по табличке, автобус двигался по маршруту 3-Б «Ул. Ивана Франко – ул. Тельмана». По словам очевидцев, в момент столкновения в общественном транспорте были пассажиры, но никто из них не пострадал.

Цел и водитель джипа. В салоне «Таврии» в момент ДТП находились водитель и 3 пассажира. Один из них госпитализирован.

На месте происшествия работают сотрудники ГАИ. Официальная версия произошедшего будет озвучена позже.


 
 


 

Версия для печати
Loading...