Мелитопольские аграрии повязали ленты на последний сноп урожая-2012

Добавить новость


20 Ноября 2012 15:23 | Просмотров: 371 

В начале мероприятия на сцене появился последний сноп пшеницы урожая 2012 года. На него по давней традиции лучшие аграрии района повязали разноцветные ленты. Почетная миссия досталась руководителю ЧП «Могучий» Николаю Кишко, председателю фермерского хозяйства «Степове-2001» Сергею Зезуле, оператору машинного доения ЧП «Могучий» Надежде Беликовой, механизатору агрофирмы «Украина» Кюруглы Агакеримову и механизатору ООО «Маяк» Алексею Лозовицкому.

С пожеланием, чтобы на полях Мелитопольщины всегда шли дожди к аграриям обратился и. о. главы мелитопольской РГА Евгений Любцов. К присутствующим он обращался как к коллегам и благодарил за нелегкий труд. «Вы – элита Мелитопольского района, - сказал Е. Любцов. – Благодаря вам наполняется бюджет, вы содержите всю социальную сферу».

Слова благодарности прозвучали не только в адрес мелитопольских хлеборобов, которые в нелегкий год сумели намолотить 63 тыс. тонн зерна, а, значит, в эту зиму мы будем с хлебом. Руководителем района были отмечены и садоводы, животноводы. Ведь в Мелитопольском районе в одном из немногих до сих пор существуют животноводческие комплексы.

Труд людей был отмечен на уровне Министерства аграрной политики – благодарность получил руководитель ООО «Фридом Фарм Терра» Александр Перцевой, главного управления агропромразвития Запорожской областной администрации, районной администрации. Но самым приятными презентами для простых механизаторов и операторов стали конвертики с премиями от своих руководителей, как знак уважения и оценка труда.


 
 


 

Версия для печати
Loading...