Мустафа Найем обиделся на 95-й квартал из-за мультика

Добавить новость


20 Ноября 2012 14:25 | Просмотров: 704  1.

Сначала они пришли к экс-президенту Виктору Ющенко (Виктор Первый), который отдыхает в окружении пчел, и спикеру парламента Владимиру Литвину (Пан Листвин), управляющему марионеточной Верховной Радой. Изображенный в виде богатыря Бугая Виталика лидер УДАРа Виталий Кличко указывает на заключенную экс-главу правительства Юлию Тимошенко, которая по сюжету «на соседней стороне дрова покупала по завышенной цене».

Последней приходит на помощь один из лидеров оппозиции Арсений Яценюк в роли Кролика Сени. Руководитель Радикальной партии Олег Ляшко (Шляпко) и лидер партии Украина-Вперед! Наталья Королевская (Баба Наташа), которые также показаны в нелицеприятном виде, не смогли помочь в поиске пропажи.

В концовке мультфильма выясняется, что трон украли пчелы.

Журналист ТВі и УП Мустафа Найем отреагировал на выход мультфильма в эфир: «Спасибо ребятам за пиар, давно меня не было на таком большом, но маловлиятельном канале. Даже не знаю чем обязан - никогда не пересекался и даже не знаком ни с руководством 1+1, ни с коллективом 95 квартала. Но очевидно, мы с господами Ткаченко и Зеленским по-разному понимаем взаимоотношения журналиста с пятой точкой власть имущих». «Глубоко копают ребята. А в остальном, что я могу сказать? Конечно, неприятно. И, конечно же, я постараюсь не остаться в долгу», - написал Найем в своем Facebook.

zp.comments.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...