Защитник симферопольской "Таврии" сбежал из клуба

Добавить новость


16 Ноября 2012 16:05 | Просмотров: 321  1.

Появившаяся в СМИ информация о том, что нигерийский защитник Айоделе Аделейе больше не является игроком «Таврии», не соответствует действительности, сообщает официальный сайт симферопольского клуба.

Исполнительный директор «Таврии» Юрий Васюков заявил, что Аделейе пошел по пути своего соотечественника Абдулвахида Афолаби: имея действующий контракт с «Таврией», он попросту сбежал из клуба – перестал появляться на тренировках, отключил телефон и неизвестно где находится в настоящий момент. При этом 14 ноября в клуб поступил факс, в котором футболист извещает, что разрывает контракт с «Таврией» в одностороннем порядке. Со сложившейся ситуацией разбираются клубные юристы.

Напомним, что 23-летний нигерийский защитник выступает в составе «Таврии» с 2011 года, ранее он защищал цвета «Шутинг Старз», «Спарты» и донецкого «Металлурга». Агентом футболиста является небезызвестный Дмитрий Селюк. Также в активе Аделейе есть выступления за молодежную и взрослую сборные Нигерии.

В текущем сезоне игрок провел всего два матча в чемпионате Украины. Портал transfermarkt.de сообщает, что у футболиста действующий контракт с «Таврией» до лета 2014 года. Ориентировочная стоимость футболиста составляет €1,5 миллиона.

Источник: Sport.ua


 
 


 

Версия для печати
Loading...