Кровавое ДТП в Одессе: мусоровоз опрокинул микроавтобус с пассажирами

Добавить новость


16 Ноября 2012 14:45 | Просмотров: 407  1.

Микроавтобус перевозил к месту работы сотрудников предприятия.На Адмиральском проспекте грузовик компании "РАФ", перевозящий отходы, не рассчитал безопасную траекторию движения и с разгону угодил в микроавтобус, который двигался по проспекту в сторону Люстдорфской дороги. От сильного удара машина опрокинулась набок, и отрезок трассы оказался усеян тысячами мелких осколков. При этом у авто оторвало колесо запаски, и оно с грохотом улетело на противоположную сторону проспекта. Мусоровоз же остался почти невредим, у машины всего несколько вмятин.

"Все было как в замедленной съемке фильма, - вспоминает один из пассажиров маршрутки. - Несколько раз мы перевернулись, а затем приземлились практически вверх тормашками".

Авария произошла на углу улицы Лунина, около 6.30 утра. На место тут же выехали правоохранители и приступили к оперативно-разыскным мероприятиям.

"Сейчас ничего не понятно – оба водителя утверждают, что ехали на "зеленый", - рассказал начальник ГАИ Киевского района Иван Узун. – Однако столкновение произошло на перекрестке, значит, кто-то из автомобилистов явно не различает цвета".

Всего в "Газели" ехали 12 пассажиров, двух немедленно госпитализировали. Парня забрала "скорая" с переломом ключицы. Девушка сильно повредила руку – в момент падения ее зажало в металлической западне, медики достали пострадавшую из маршрутки и увезли в больницу железнодорожников.

Свидетелей аварии оперативникам пока отыскать не удалось. В направлении 5 станции Большого Фонтана образовалась огромная "тянучка".

Источник: Комсомольская правда


 
 


 

Версия для печати
Loading...