Фаны "Фортуны" требуют отправить Воронина назад в "Динамо"

Добавить новость


16 Ноября 2012 12:13 | Просмотров: 237  1.

У 33-летнего нападающего и так дела в Бундеслиге не ахти — ни одного гола в 9 матчах. А тут еще эта история...

С воскресенья Воронин не тренировался. "Заболел", — объясняли в "Фортуне". Однако посреди недели на ее странице в соцсети фаны команды стали оставлять сообщения о том, что видели Андрея на вечеринке в местном ночном клубе "Рудас". Футболист отмечал с женой Юлией ее день рождения. Согласно немецкому таблоиду Bild, продолжалось это до рассвета, при этом форвард, который должен быть на больничном, якобы был "вдрызг пьяным".

"Фото из ночного клуба — перед нами, — заявили немецким СМИ в "Фортуне". — Но прежде чем принять какое-то решение, переговорим с самим Андреем".

"Его надо вернуть в московское "Динамо". И чем быстрее, тем лучше!" — появились призывы фанов "Фортуны", занимающей 14-е место среди 18 команд Бундеслиги. Неужели на этом роман Воронина с дюссельдорфским клубом закончится?

"Мне сложно комментировать эту ситуацию, поскольку я не был в тот момент с Андреем, и вообще сейчас не в Германии, — сказал нам агент игрока Андрей Головаш. — Но я согласен, что это ненормально. Пока со стороны клуба санкций не было. Но почти уверен, что они будут, и это будет справедливо".

"Еще до игры с "Хоффенхаймом", начиная со вторника прошлой недели, Андрей тренировался больным — на таблетках... — рассказал Головаш. — После субботнего матча доктор освободил его от тренировок до полного выздоровления. Естественно, как профессиональный футболист Андрей не имел права в этот период отмечать любые дни рождения подобным образом. Но был ли он вдрызг пьян, как об этим пишут? По фотографии, которая размещена в Bild, такие умозаключения выглядят глупо".

Напомним, Воронин перебрался из московского "Динамо" в немецкий клуб на правах аренды до лета. Но в последнее время появилась информация, что договор может быть расторгнут и экс-форвард сборной Украины вернется в Россию уже зимой. Головаш это опровергает: "До конца сезона он — игрок "Фортуны". В прессе проходила информация, будто я веду с кем-то переговоры. Неправда. Этот вопрос вообще не поднимался".

Напомним, Юлия — вторая жена Воронина. Они растят двух детей — сына Андрея и дочку Соню. Кстати, супруга нападающего ранее признавалась, что он любит удивлять ее на день рождения. Например, как-то отвез из Германии на ужин в Париж, а чтобы получить в этот день выходной, накануне провел сразу две тренировки.

Источник: Сегодня|Спорт


 
 


 

Версия для печати
Loading...