Депардье в Киеве заставили надеть парик блондинки и красить губы

Добавить новость


16 Ноября 2012 09:13 | Просмотров: 367  1.

Месье Жерар часто бывает на фестивалях, и потому в нашей стране он уже почти свой. А примерно год назад - в рекламе - признался, что владеет виноградниками в Крыму, а в Киеве собирается открывать ресторан.

Нынешний визит звезды фильмов "Зеленая карта", "Вальсирующие", "Мой американский дядюшка" в Украину был исключительно коммерческим - актер дал добро на предложение банка Credit Agricole сняться в их рекламе (гонорар за полуминутный рассказ о виноградниках и киевских ресторанах, по нашей информации, составил порядка 20 тысяч долларов).

В аэропорту "Борисполь" актера, его телохранителя и стилиста усадили в черный "Мерседес S-221" и увезли в гостиницу "Премьер Палас", где в банкетном зале ждали деловые партнеры и украинские друзья.

По дороге в отель любопытный француз решил поговорить о нашей политике. Поинтересовался у встречающих, не изменилось ли чего: "Я знаю, у вас недавно выборы прошли. Что-то поменялось?" Дальше поинтересовался судьбой Юлии Тимошенко, узнав, что она по-прежнему за решеткой, выразил сожаление и состроил недовольную мину.

На следующий день с раннего утра Жерара Депардье забрали из гостиницы и доставили на съемочную площадку.

Первая часть съемок рекламного ролика происходила под открытым небом – прямо на столичном проспекте Победы. Актер, ежась от холода, расхаживал по тротуару перед банком и восхвалял финансовое учреждение.

Ближе к обеду съемки переместились в закрытое помещение: там Депардье переодели в белый костюм и вручили парик цвета блонд. Жерару пришлось не только перевоплотиться в блондинку с длинными волосами, но и красить в кадре губы красной помадой. Съемочная группа тайком похихикивала, когда в перерыве между дублями месье Депардье, вооружившись пачкой салфеток, стирал всю эту красоту с лица и, поглаживая внушительных размеров живот, шел заказывать свой любимый кофе с молоком.

Едва режиссер сказал "Стоп. Снято!", актер рванул в "Борисполь" с криком "Быстрее-быстрее, очень хочется домой!", пишет "КП".


 
 


 

Версия для печати
Loading...