Убийца в "Караване" и труп на Сырце — 100 процентов Ярослав Мазурок

Добавить новость


15 Ноября 2012 16:11 | Просмотров: 355  1.

Экспертиза точно установила: человек, найденный мертвым в Сырецком парке – это Ярослав Мазурок. Также установлено, что стрелял в «Караване» именно он.

Как сообщил источник в МВД, закончена экспертиза ДНК. Причем, образцы брали в четырех местах: на месте преступления в «Караване», дома у Мазурка в Киеве на ул. Полковой, у его матери в Каменке—Бугской на Львовщине и у мертвого человека из Сырецкого парка.

Совпадение, по словам источника, абсолютное, так что у следствия сомнений нет, чье тело лежит пока в морге на улице Оранжерейной. Кроме того, готова также официальная экспертиза отпечатков пальцев, взятых у «сырецкого тела» и в супермаркете.

Напомним, в «Караване» сняли отпечатки с пакета с хлебом, упаковки молока и набора шахмат, которых, как показала видеозапись, касался Мазурок в тот роковой день за несколько минут до расстрела охранников.

Ранее мы сообщали, что предварительные данные такой экспертизы подтвердили идентичность отпечатков «стрелка» и «сырецкого тела», а также взятых дома у Мазурка. Теперь идентичность подтверждена формальным заключением экспертов, которое легло в материалы уголовного дела.

Источник: Сегодня


 
 


 

Версия для печати
Loading...