Коммунисты хотят от Партии регионов должностей и угрожают импичментом

Переглядів: 810

15 листопада 2012 13:47

Коммунисты хотят от Партии регионов должностей и угрожают импичментом фото
Об этом «Фокусу» сообщил информированный источник во фракции коммунистов.

За неформальное вступление в бело-голубое большинство КПУ хочет получить одну из руководящих должностей в МВД для нардепа Валерия Бевза, который не прошел в следующий созыв и по итогам голосования занял четвертое место в 11 мажоритарном округе в Винницкой области. На одном из ключевых постов в Минфине или Минэкономики коммунисты хотели бы видеть нардепа Аллу Александровскую, которая на 170 округе в Харьковской области уступила регионалу Дмитрию Святашу. Так же одним из выдвигаемых условий является сохранение места за руководителем Гостаможенной службы Игорем Калетником.

Если исполнить эту программу регионалы откажутся, КПУ пустит в ход новые аргументы.

«Нас ничто не останавливает в поддержке оппозиции в вопросе закона об импичменте, или голосовании с ними за значительное снижение суммы финансирования Кабмина», - сказал собеседник Фокуса.

Больше о подробностях формирования большинства в Верховной Раде читайте в 46-м номере журнала «Фокус» от 16 сентября.



Имя:
Ваш комментарий:

Фельд
15 листопада 2012 г. (14:00)
Вот за что борятся коммунисты - за посты в правительстве олигархов-пердунов! В т.ч. и за откаты на таможне - ну да, надо ж коммунизм финансировать... который на Петиной дачке уже наступил. :-)
злой
15 листопада 2012 г. (14:32)
Новость не нова, как и сама партия коммуняк... Ясно ж было, что они на все пойдут и опять вступят в коалицию с ПРдунами. А какие же плакаты, ролики были? Мрази и политические проститутки
Аноним
16 листопада 2012 г. (16:17)
Так же хочется укусить то. Что аж коменты стираем. Вранье от первой до последней буквы. Кто то неизвестный, кому то неизвестному, что то непонятное сказал. Так только Миша умеет писать. Чтоб обосрать кого то. Коммунисты не идиоты. Если коммунисты войдут сейчас с кем-то в коалицию, от них пол самой партии уйдет, сразу. Так что не пишите бред.
Віктор Борківський (граф Дунін
16 листопада 2012 г. (16:39)
Генеральному прокурору України В. Пшонці Борківського Віктора Вікторовича, «Щодо порушення кримінальної справу проти осіб, які сфальшували «установчі документи КПУ як громадської організації та документ про удавану їхню реєстрації Мінюстом УРСР 22.07.1991 року під № 107» та надання цих фальшивок у КСУ та проти суддів КСУ за винесення завідомо незаконного Рішення КСУ № 20-рп/2001 від 27.12.2001 року» Заява Під час виборчої кампанії П. Симоненко, та інші члени його партії з комуністичними ідеалами, видавали себе за правонаступника КПУ як складової КПРС і приписували собі усі заслуги КПРС з обіцянкою повернути усе на старі місця. Для цієї завідомо незаконної реклами своєї партії, П. Симоненко зробив відповідне посилання у статуті КПУ про те, що ця партія є правонаступницею КПУ-КПРС, яку було заборонено у серпні 1991 року в наслідок ГКЧП, і яку, начебто, було поновлено Рішенням КСУ № 20-рп/2001 від 27 грудня 2001 року шляхом визнання незаконними Постанови Президії ВР УССР про заборону діяльності КПУ. Вивчивши рішення КСУ, мною було встановлено, що насправді ж Рішення КСУ № 20-рп за 2001 рік стосується не Постанов ВР забороненої КПУ-КПРС та її поновлення, а щодо визнання Постанов ВР про призупинення та послідуючу заборону її діяльності не існуючої у природі КПУ під № 107 як самостійної громадської організації. Рішення КСУ було винесене у справі за конституційним поданням 139 народних депутатів України щодо відповідності Конституції України (конституційності) указів Президії Верховної Ради України "Про тимчасове припинення діяльності Компартії України" і "Про заборону діяльності Компартії Украї

Схожі новини: