Мадонна разделась за деньги

Добавить новость


15 Ноября 2012 08:40 | Просмотров: 726  1.

Однако деньги она собирала не для себя, а для жертв урагана Сэнди, который прошелся с неудержимой силой по Нью-Джерси и Нью-Йорку.

Исполнительница песни «Material Girl» решила помочь всем пострадавшим, когда побывала здесь в начале недели. «Вчера я с детьми прошлась по Рокавей-Бич. Мы видели, что там происходит, мы видели всю эту разруху, - сказала 54-летняя мать четверых детей. - Это действительно очень печально, но при всем этом мы видели, насколько человечными были поступки людей. Они делились друг с другом, чем могли, они вместе работали, убирали в домах, раздавали еду, одеяла. Вот это и есть настоящая любовь друг к другу», - продолжила она.

Затем суперзвезда объявила, что она тоже поможет, только по-своему. Сняв с себя рубашку и обнажив свою спину, на которой было написано «No Fear» (рус. «Нет места для страха»), Мадонна призвала всех присутствующих бросать деньги прямо на сцену. Все это происходило, когда она исполняла замедленную версию хита «Like a Virgin».

«Вместо того, чтобы пялиться на мою задницу, вы бы лучше собрали немного денег!», - прокричала звезда своим фанатам, которые забрасывали ее купюрами.

Источник: starbloid.com


 
 


 

Версия для печати
Loading...