Урок для беспредельщиков

Добавить новость


14 Ноября 2012 16:15 | Просмотров: 700 

25 октября около 8.40 утра работники мелитопольской милиции противоправно силой задержали генерального директора нашего медиа-холдинга «МВ», известного в Мелитополе журналиста Михаила Кумока. Этому предшествовали попытки задержать автомобиль типографии холдинга, отвозивший в Крым отпечатанные газеты. М. Кумок действия работников милиции назвал противоправными. Резонанс материалов на сайте «МВ» обусловил начало проверки со стороны милиции и прокуратуры. 29 октября М. Кумок передал в Мелитопольскую межрайонную прокуратуру собственное заявление.

14 ноября в редакцию «МВ» пришло письмо из ГУ МВД в Запорожской области за подписью заместителя начальника ГУ МВД, начальника криминальной милиции Александра Чебурахина. В письме сообщается, что по результатам служебного расследования в отношении работников Мелитопольского горотдела милиции применены суровые меры дисциплинарного характера. Кто и как из милиционеров наказан, по сей день остается загадкой. Непонятно также, почему результаты милицейской проверки не обнародованы на официальном сайте ГУ МВД области. Какие выводы сделает прокуратура – покажет время. Материалы проверки ГУ МВД направлены в областную прокуратуру для принятия решения согласно действующему законодательству.

Читайте также: Предвыборное ЧП: задержаны тираж крымских газет и генеральный директор медиа-холдинга «МВ», в котором они были отпечатаны



 
 


 

Версия для печати
Loading...