Спортсмены СК «Альбатрос» выступили на чемпионате Юго-Восточной Европы по таэквондо

Добавить новость


14 Ноября 2012 14:34 | Просмотров: 406 

Как рассказал президент СК "Альбатрос", судья международной категории "А" Виктор Бунчук, география участников этого представительного соревнования широка: кроме спортсменов из 14 регионов Украины в Ивано-Франковск съехались таэквондисты около двух десятков европейских стран. Как отмечает В. Бунчук, удивления и восхищения были достойны подготовленность, высочайший уровень мастерства юных спортсменов, особенно из сборных команд Румынии, Болгарии, Польши и России. Два дня на четырех спортивных площадках таэквондисты разных возрастов демонстрировали свои умения и навыки.

Впервые за три предыдущих года мелитопольские таэквондисты приехали на столь важный и серьезный турнир. Они отстояли честь мелитопольской школы таэквондо. Выступая в спарринге, Диана Островская, Илья Чеченко, Александр Николаев завоевали серебряные медали, Виктор Чуб стал бронзовым призером, а Ярослав Велков порадовал тренера сразу двумя бронзовыми медалями в тулях и спарринге.

Большое сожаление высказал В. Бунчук, который не только повез сборную СК "Альбатрос" на чемпионат, но и осуществлял здесь судейство, возглавляя первую площадку, по поводу выступления Александры Коноваленко. Девушка соревновалась в тули среди черных поясов. Ей достались очень сильные соперницы из Румынии и Болгарии, которые у себя на родине занимаются таэквондо на профессиональном уровне. Естественно, соперничать с ними Александра не могла, хотя и продемонстрировала хорошую подготовку, бойцовский дух и храбрость на даянге.


 
 


 

Версия для печати
Loading...