Горбунов глубоко в душе строитель, а Матвиенко - пиарщик

Добавить новость


14 Ноября 2012 11:57 | Просмотров: 287  1.

Пятую строчку среди самых универсальных звезд занимает певица Алеша. Она новому делу только учится. "У меня тетя художница, я иногда хожу к ней, беру уроки. Рисую картины", - рассказывает певица. Умение рисования певице поможет и шедевр на холсте написать, и эскиз костюма усовершенствовать.

Мелодичная Тоня Матвиенко еще с института знает, как сделать популярной даже наименее интересного человека. "У меня есть высшее образование, менеджер по связям с общественностью, я "пиарщик". Я год работала в рекламном агентстве. Менеджером", - рассказывает Тоня.

Хореограф, танцовщик и режиссер Александр Лещенко замахнулся на новое искусство! В планах танцовщика - кино. "Все связано с творчеством, если это не хореограф, то это режиссер. Режиссер эстрады, режиссер фильмов, режиссер клипов в будущем", - говорит хореограф.

Певец и профессиональный танцовщик Виталий Козловский имеет в резерве еще одно дело, на которое мог бы без боли в сердце променять сцену. "На всякий случай у меня есть полученное мной профессия журналиста. Я уже работал журналистом и имею удостоверение. Это было в 2006 или 2007 году. Как по мне был классный материал и его любили, он назывался "За чашечкой кофе с Виталием Козловским", - рассказывает певец.

Первое место занял ведущий телеканала 1+1 Юрий Горбунов. Кроме мастерства в разговорном жанре, ведущий умеет и кирпич положить, и авто заправить. "Я водитель профессионал 3 категорий, маслозаправщик, я маляр и разнорабочий на стройке", - рассказывает Горбунов. Опыт правда имеет небольшой - один год. Но, говорит, руки работу помнят. А кроме технических профессий ведущий развлекательных проектов может еще и за живое взять. "Я еще имею диплом артист драмы и кино. Не пропаду", - говорит Горбунов.

По материалам ТСН.


 
 


 

Версия для печати
Loading...