25-летний мужчина из ревности задушил 65-летнюю любовницу

Добавить новость


12 Ноября 2012 10:25 | Просмотров: 310  1.

Тело женщины обнаружили соседи и сообщили в милицию. Оперативникам не пришлось долго устанавливать убийцу. Однако удивили мотивы. После общения с соседями погибшей сразу получили серьезные основания подозревать в убийстве сожителя.

Соседи рассказали милиционерам о погибшей, что она жила со своим 25-летним сожителем. Мужчина приехал из другой области, жил у родственников, а потом познакомился с женщиной, которая была на сорок лет его старше и переселился к ней. Молодой человек нигде не работал, пара жила на одну пенсию женщины, зато водку любили оба.

Очередное застолье закончилось ссорой из-за ревности. Тогда захмелевший и разъяренный мужчина ударил свою сожительницу молотком по голове, а когда женщина упала на пол, задушил ее подушкой. Прихватив с кармана убитой 10 гривен, а со двора хозяйства алюминиевые кастрюли, крышки, дуршлаги, сковородки и велосипед, пошел к своему знакомому продолжать пьянку. А когда к утру пришло осознание, что он натворил, то вернулся обратно в дом, забрал охотничье оружие, патроны и убежал.

Милиционеры понимали, что убийца попытается убежать, поэтому перекрыли все пути. Вскоре мужчину задержали в соседнем селе. Он отпираться не стал, а сразу же признался в содеянном.

Теперь злоумышленник задержан и помещен в следственный изолятор. Возбуждено уголовное дело по ч. 1 и 2 статьи 185 (кража), ч.1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (преднамеренное убийство), что наказывается лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет. Следствие продолжается.

Источник: ТСН


 
 


 

Версия для печати
Loading...