Внук дал в глаз Михаилу Боярскому

Добавить новость


12 Ноября 2012 08:48 | Просмотров: 383  1.

Знаменитый артист в настоящее время поглощен воспитанием своего маленького внука Андрея. Однако, по словам артиста, во время общения с малышом ему пришлось столкнуться с небольшими трудностями, передает НТВ.

Дело в том, что сын Лизы Боярской и Максима Матвеева растет невероятно шустрым мальчиком и вертится так, что недавно ударил дедушку в глаз. Но за очками синяка на лице народного артиста не видно.

Михаил Боярский с радостью рассказывает о любимом внуке. Не так давно малышу исполнилось полгода.

Знаменитому дедушке уже очень хочется, чтобы маленький Андрей продолжил дело актерской семьи и стал артистом в третьем поколении. Несмотря на то, что сын Лизы Боярской не унаследовал знаменитую фамилию, родившись Матвеевым Андреем Максимовичем, звездный дедушка совершенно на это не в обиде.

Боярский души не чает во внуке. Его устраивает абсолютно все, что связано с мальчиком. По мнению знаменитого Д’Артаньяна имя, как и отчество и фамилия, ребенку безусловно очень подходят. Он считает, что имя внука звучит очень гордо.

Мальчик всегда очень радует Михаила Сергеевича. И благодаря своей безграничной любви к сыну Лизы Боярский артист прощает малышу все выходки и капризы.


 
 


 

Версия для печати
Loading...