Мелитополь. В здании шахматной школы открылся новый тренажерный зал

Добавить новость


11 Ноября 2012 14:46 | Просмотров: 2075 

Как рассказала начальник управления по делам семьи, молодежи и спорта Елена Дубинина, с момента ввода в строй шахматной школы, в помещении, где нынче открылся тренажерный зал, планировалась вентиляционная комната. Но она так и не заработала за 30 лет работы школы. В этом помещении находилась кладовая. А в городском парке культуры и отдыха им. М. Горького хранилось тренажерное оборудование, которому здесь не было места. По инициативе городского руководства директор парка культуры и отдыха Елена Птицына передала тренажеры управлению по делам семьи, молодежи и спорта, чтобы их разместили в удобном помещении и ими могли воспользоваться мелитопольцы разных возрастов.

В итоге, как отметила Е. Дубинина, выбор пал на просторное, но донельзя захламленное помещение вентиляционной в ДЮСШ-1. В сентябре в нем начался ремонт на средства из собственного фонда школы и средства спонсоров. Потребовалось 70 тыс. грн., чтобы благоустроить зал.

В присутствии гостей в новом зале прошло первое тренировочное занятие. Тренер по спортивной акробатике ДЮСШ-1 Оксана Львова и ее юные воспитанницы показали некоторые упражнения, вызвав аплодисменты присутствующих. По словам Е. Дубининой, новый зал за небольшую плату будет сдаваться в аренду тренерам для занятий различными видами спорта. Заработанные ДЮСШ средства от аренды будут потрачены на развитие школы.


 
 


 

Версия для печати
Loading...