Руководство школы, в которой проводились бои с денежными ставками среди учащихся младших классов, встретилось с журналистами

Добавить новость


8 Ноября 2012 23:47 | Просмотров: 355  1.

Сегодня, 8 ноября, в муниципальном пресс-центре директор школы №65 Светлана Чомова и глава департамента образования Раиса Чухрай встретились с журналистами, чтобы прокомментировать происшествие. Напомним, что недавно в СМИ разгорелся скандал. В центре внимания снова оказалась тема детского насилия. Мама одного из учеников обратилась в милицию. Женщина заявила, что школе №65 действует тотализатор на детские драки. Позже в милиции заявили, что эта информация не подтвердилась. Делом занялась прокуратура.

Отрицает существование тотализатора и директор 65-ой школы Светлана Чомова. По ее словам, журналисты неправильно и односторонне описали ситуацию. Она так же заявила, что представители СМИ пытались на задворках встретиться с детьми. Факт драки директриса подтвердила: "Этот факт мы не скрываем. Мы признаем его".

Директор школы также рассказала, что со старшеклассниками провели профилактическую беседу. Кроме этого, педагоги изменили расписание так, чтобы младшее классы не встречались со старшими в спортзале. Именно там произошла драка.

К комментариям коллеги руководитель департамента образования, науки, молодежи и спорта Раиса Чухрай добавила, что в происшествии не было каких-то новых обстоятельств.

"Из этой ситуации чего-то нового мы не вынесли. Сегодня много социальных моментов в обществе, которые влияют на эти ситуации" - заявила Чухрай.


 
 


 

Версия для печати
Loading...