Традиционный осенний межклубный турнир выявил сильнейших шашистов и теннисистов

Добавить новость


7 Ноября 2012 14:27 | Просмотров: 264 

Как сообщила директор центра детского и юношеского творчества Валентина Гурьева, 35 мальчишек и девчонок из клубов "Антей", "Красная гвоздика", "Молодежный" и "Юность" приняли участие в состязаниях. Они прошли в теплой дружеской обстановке.

Среди шашистов лучшие результаты показали Евгений Талан ("Юность"), занявший первое место, Влад Константинов ("Молодежный"), у которого второе место, и Максим Гарбузовский ("Молодежный"), ставший бронзовым призером. В соревнованиях по настольному теннису участники были разделены на две возрастные группы: среднюю и старшую. Лучшими игроками в средней группе стали Александр Таноканян и Денис Сидоренко из клуба "Юность", представитель клуба "Антей" Богдан Петренко, Артем Шевченко и Артур Цой ("Красная гвоздика").

В старшей возрастной группе не было равных воспитанникам клуба "Юность", которые и заняли весь пьедестал почета: Артур Нефедов, Андрей Симонов и Григорий Павловец.

Победители и призеры были награждены грамотами и медалями, а всем ребятам, кто не показал победных результатов, но принял участие в турнире, настроение подняли сладкие призы.


 
 


 

Версия для печати
Loading...