В Запорожской области социальные сорта хлеба дорожать не будут

Добавить новость


6 Ноября 2012 19:00 | Просмотров: 360  1.

Оснований для повышения цен на социальные сорта хлеба в Украине – нет. Хлебопеки гарантируют, что цены на массовые сорта хлеба в Запорожском регионе не будут повышаться.

Речь об этом шла в ходе рабочего совещания в областной государственной администрации под руководством заместителя председателя ОГА Виктора Емельяненко. В совещании, посвященном вопросам стабилизации цен на основной продукт питания, приняли участие заместитель председателя ОГА Александр Дудка, Сергей Грачев (стажировка). Со стороны хлебопеков – Запорожские хлебозаводы № 3, №5, Бердянский хлебокомбинат, Ореховский хлебокомбинат, предприятие «Агросервис 2000» и «Хлеб Токмака». Вместе эти предприятия производят почти 90% всего хлеба в регионе.

Между руководством областной государственной администрации и основными производителями хлеба подписан Меморандум о том, что хлебопеки обязуются не повышать цены на социальные сорта хлеба. В ходе совещания производители хлеба подтвердили свои намерения. Вместе с тем, пообещав не сокращать объемы производимой продукции массовых сортов. Хлеб по социальной цене реализовывается в самых крупных торговых сетях области, так что возможность приобрести хлеб по более низкой цене есть у всех жителей региона.

Источник: «Запорожье. Комментарии»


 
 


 

Версия для печати
Loading...