Ярославский пригрозил вывезти футболистов "Металлиста" в юбках на окружную

Добавить новость


6 Ноября 2012 15:30 | Просмотров: 352  1.

Подводя итоги прошедшей игры, Александр Владиленович дал жесткую оценку действиям своих футболистов.

«К большому сожалению, моя команда действовала недопустимо академично: харьковчане, видимо, решили, что могут любого обыграть одной ногой мощью, что можно убирать ноги, избегать силовой борьбы, не бегать, не стараться, не выкладываться, не слушать тренера, игнорировать партнеров и требования коллективной игры...», — заявил президент «Металлиста», добавив при этом, что вскоре у него состоится встреча с игроками, на которой он лично выскажет претензии футболистам.

«Я все сделал для них: и базу, которая одна из лучших в Европе, и стадион, а они не играют», — заметил Ярославский.

Президент харьковского клуба также рассказал, что готов к радикальным мерам по отношении к своим подопечным:«Если мои игроки не опомнятся, то нужно будет действовать радикально. Вывезем игроков на окружную, оденем в юбки, наведем им макияж и пусть стоят, а то кажется, что многим из них футбол противопоказан».

Кроме того, Ярославский прокомментировал появившуюся информацию о неприемлемом поведении игроков «Металлиста» в подтрибунном помещении «Днепр-Арены». Речь идет о двери гостевой раздевалки, якобы поврежденной защитником харьковчан Вильягрой.

«К нам официально еще никто не обращался, но если там есть видео, то крыть нечем и футболисты понесут наказание. Да, именно они, клуб не будет платить штраф из своего бюджета, а сделает это из зарплаты виновных», - сказал Ярославский.

Источник: Факты


 
 


 

Версия для печати
Loading...