В Энергодаре выделили 24 льготных места на рынке для пенсионеров

Добавить новость


5 Ноября 2012 23:06 | Просмотров: 297  1.

Как сообщил заместитель городского головы Сергей Дятко, между администрацией рынка и городской властью было заключено соглашение, предусматривающее сотрудничество. Однако оказалось, что само по себе соглашение играет небольшую роль, если нет механизма, по которому оно будет работать. Администрация рынка потребовала разработать такой механизм, и на прошлой неделе эта работа была завершена.

В результате принято решение выделить для пенсионеров 24 льготных места (ряд №3, прилавки №1 - № 24). Жители Энергодара, владеющие приусадебными и садовыми участками и являющиеся при этом пенсионерами, получают 100-процентную льготу, то есть местовое они не оплачивают.

Но чтобы эти места не заняли перекупщики под видом дачников, администрация рынка хочет перестраховаться. Пенсионерам придется написать на имя директора заявление, приложить копию пенсионного удостоверения, копию паспорта, а также документа, подтверждающего наличие дачного или приусадебного участка и право собственности на него, перечня товара, который планируется реализовывать. После подписания заявления одному пенсионеру выделяется одно место сроком на календарный месяц. Более подробную информацию можно получить непосредственно у администрации рынка.


 
 


 

Версия для печати
Loading...