У Лионеля Месси приятные приготовления

Добавить новость


5 Ноября 2012 16:17 | Просмотров: 243  1.

3 ноября нападающий «Барселоны» Лионель Месси с гордостью демонстрировал болельщикам три бутсы. Одна из них, «Золотая бутса», — приз лучшему игроку Европы, которым 25-летний аргентинец стал уже во второй раз. Остальные две — бутсы, на которых Месси выгравировал имя своего первенца Тьяго.

Малыш появился на свет 2 ноября в одном из медицинских центров Барселоны. Лионель всю ночь провел там рядом с матерью Тьяго Антонеллой Роккуццо. Она тоже родом из Аргентины. Месси и Роккуццо пока не женаты, живут вместе почти три года.

«Сегодня я самый счастливый человек на свете, у меня родился сын! Благодарю Господа за такой дар. Спасибо моей семье за поддержку. Всех люблю и обнимаю», — написал Лионель на своей страничке в Twitter.

Маленькому Тьяго уже подарили футболку «Барселоны» с номером 10. Под этим номером в клубе играет его знаменитый отец. Пойдет ли малыш по стопам папы, никто пока не знает, но Месси и миллионы его поклонников во всем мире не возражали бы против такой перспективы. Уже сейчас футбольные фанаты в Испании и Аргентине горячо дискутируют, в национальной сборной какой из этих двух стран будет играть Тьяго, когда вырастет.

Лео в дискуссию не вмешивается. У молодого отца забот хватает и без того. Недавно Месси купил двухэтажный дом в престижном районе Барселоны и теперь занят последними приготовлениями.

Источник: Факты


 
 


 

Версия для печати
Loading...