После неудачной попытки убийства злоумышленник покончил с собой

Добавить новость


5 Ноября 2012 11:32 | Просмотров: 385  1.

Как РепортерUA сообщили в пресс-службе МВД Украины, 3 ноября во второй половине дня в милицию Новоселицкого района в Черновицкой области поступило сообщение о том, что в приемное отделение Новоселицкой центральной районной больницы с диагнозом "огнестрельное ранение грудной клетки" доставлен 39-летний житель Хмельницкой области.

В течение часа сотрудники милиции установили личность преступника. Правоохранители с выяснили, что на центральной автодороге Черновцы-Новоселица между потерпевшим, который находился в собственном автомобиле, и 50-летним черновчанином возник спор, во время которой последний нанес собеседнику огнестрельное ранение из неустановленного оружия и скрылся с места происшествия в неизвестном направлении.

На территории области был введен специальный план действий по перекрытию основных автомобильных сообщений и розыска преступника. Проинформированы правоохранительные подразделения соседних областей и пункты пересечения границы.

В тот же день по данному факту было возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного ч.1 ст.115 (покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины.

Уже вчера утром в дежурную часть УМВД поступило сообщение от жителя с. Магала Новоселицкого района о том, что на окраине села им обнаружен закрытый автомобиль с включенным двигателем, в котором находится неизвестный мужчина с окровавленным лицом.

Выездом на место происшествия сотрудники милиции обнаружили припаркованный автомобиль, в салоне которого на водительском сиденье в сидячем положении находился труп разыскиваемого 50-летнего черновчанина с одним огнестрельным ранением в височную часть головы. В руке водителя обнаружен пистолет неустановленного образца.

По результатам предварительного анализа основной версией относительно причин наступления смерти найденного гражданина является самоубийство.

Мотивы совершения преступления, а затем самоубийства устанавливаются. Досудебное следствие по уголовному делу продолжается.


 
 


 

Версия для печати
Loading...