Любовник откусил ухо женщине и получил нож в живот

Добавить новость


4 Ноября 2012 10:59 | Просмотров: 315  1.

Любовно-криминальная драма состоялась на днях в Донецкой области Женщина умудрилась положить на больничную койку с тяжелыми травмами уже четвертого своего любовника, говорится в сюжете ТСН.

Марина вместе с 34-летним мужчиной переехала в Мариуполь из Запорожья. На праздновании месяца совместной жизни сожитель приревновал ее к своему другу.

"Он полез ко мне драться, разбил мне голову, избил меня, откусил ухо. Я с целью самообороны ударила его. Предупредила: еще раз подойдешь и будешь бить - ударю. Он меня не послушался", - объяснила женщина.

Именно тогда в ход пошел нож. После ранения мужчина бродил по улице часа 2, а когда вернулся домой, любимая вызвали ему "скорую". "Жаль его, жаль себя. Я теперь, получается, обезображена на всю жизнь", - говорит Марина. Пострадавшего доставили в больницу. А к женщине приехали стражи порядка. "Удивлена была, что мы приехали. Что нечто произошло - возражала.

Сказала, что с указанным телесным повреждением пришел домой, и все конфликтные ситуации она отрицала", - рассказал и.о. руководителя отдела уголовного розыска Октябрьского РО Мариупольского ГУМВД Иван Шкуропацкий.

В милиции узнали, что задержанную уже трижды судили за подобные преступления. "Первая судимость была в 1999 году - она своему сожителю нанесла подобные телесные повреждения также ножом. Вторично в 2007 году - знакомому парню табуреткой разбила голову. Два года отсидела, спустя год опять за причинение тяжких телесных повреждений в виде ножевого ранения", - рассказал биографию подозреваемой Шкуропацкий.

Теперь женщине грозит до 8 лет лишения свободы.

Источник: ТСН


 
 


 

Версия для печати
Loading...