Убийце, перепутавшему машину милиции с такси, светит пожизненное

Добавить новость


4 Ноября 2012 10:55 | Просмотров: 305  1.

Курьезное задержание преступника произошло на Луганщине. Там убийца вместо такси сел в милицейскую машину, которой и доехал до ближайшего отделения, говорится в сюжете ТСН.

Оперативники рассчитывали на тяжелое задержания рецидивиста с изрядным преступным опытом, солидной физической подготовкой и ножом в руках. Поэтому вызвали подкрепление. Пока ждали, подозреваемый вышел на улицу и направился к милиционеру в штатском, который ждал коллег неподалеку.

"Садится в автомобиль и говорит: вы меня везете в Горское", - рассказал начальник Попаснянского РО УМВД Украины в Луганской области Руслан Усманов. За то, что доедут быстро, еще и пообещал заплатить водителю двойной тариф. "Таксист"- милиционер согласился и лишь попросил 2 минуты, чтобы долить в бак бензина. Выйдя из машины, мужчина заблокировал дверцы и дал сигнал оперативникам. На злоумышленника надели наручники. Мужчину подозревают в убийстве соседа. После ссоры подозреваемый зарезал своего обидчика на глазах у его жены. Против задержанного возбуждено уголовное дело за умышленное убийство. Как рецидивисту, ему, скорее всего, светит пожизненное заключение.

Источник: ТСН


 
 


 

Версия для печати
Loading...