Мелитополь. В Хэллоуин на городской площади развлекалась «нечисть»

Добавить новость


1 Ноября 2012 13:51 | Просмотров: 2095 

Впервые на площади Победы в Мелитополе молодежь города отпраздновала Хэллоуин. Как отметил один из организаторов мероприятия Дмитрий Ильяшенко, клич о празднике был брошен в социальной сети.

«Мы понимаем, что молодежь любит сборища, вот и решили популяризировать Хэллоуин, отметить его массово на площади», - говорит Дмитрий.

Чтобы праздник не превратился в праздное шатание «нечисти», организаторы придумали конкурсную программу для участников. Так, ведущий Артем Васильев заставлял ребят рисовать рожицы на надувных шарах, превращая их в символ Хэллоуина – «светильник Джека», обматывать друг друга туалетной бумагой, превращая друзей в мумии, вспоминать фильмы ужасов. За победу в конкурсе самые быстрые и ловкие получали блокнотики, а участников одаривали печеньем. «Девиз нашего праздника – переходи на сторону зла, у нас есть печеньки», - объясняет Артем.

После того, как закончились развлечения на площади, «ведьмочки», «чертовки», «скелеты», «зомби» и «мумии» двинулись к парку им. Горького, выпрашивая у прохожих сладости.


 
 


 

Версия для печати
Loading...