Сергей Зуев на «Таврии» «въехал» на третье место Кубка Украины по автокроссу в Кременчуге

Добавить новость


31 Октября 2012 11:07 | Просмотров: 549 

Как рассказал президент клуба «Сармат» Алексей Кирмач, около 40 гонщиков из Донецка, Запорожья, Харькова, Горловки и др. городов съехались в Кременчуг, чтобы побороться за призовые места и преодолеть по грунтовой дороге дистанцию в 1300 м. По словам А. Кирмача, это была настоящая гонка на выживание для машин и спортсменов, ведь трасса «Европа» расположена в гранитном карьере, очень сложная – скользкая, с выбоинами, обилием скоростных участков, трамплинов и других препятствий.

В классе «багги» лидирующие позиции заняли гонщики: мать Ирина Бондаренко (золотая медаль и Кубок), сын Артем Бондаренко (серебро) из Донецка, Владимир Черняк (бронза) из Запорожья.

В классе кузовных авто 7 Н третье место занял наш С. Зуев. Как рассказал А. Кирмач, Сергей гонял от души, с разворотами, на двух колесах, рискованно и профессионально. Борьба на дистанции развернулась нешуточная, досталось моторам и подвескам. Зрители горячо поддерживали мелитопольца, выделив нашего спортсмена из десятка соревновавшихся.


 
 


 

Версия для печати
Loading...