Валерий Леонтьев рассказал о своем новом «допинге»

Добавить новость


29 Октября 2012 16:13 | Просмотров: 402  1.

Выступление Валерия Леонтьева в Кремле, посвященное 40-летию артиста на сцене, не на шутку взбудоражило московскую тусовку: певец будто помолодел лет на 30 и три часа не покидал сцену. И это - после тяжелейших гастролей. Такой подвиг сейчас не каждому молодому парню по плечу, а уж когда тебе за 60… - Недавно я побывал в Тибете и за две недели так здорово восстановился, что чувствую себя невероятно бодрым и свежим. А в январе еще больше подзаряжусь - уеду к супруге Люсе в Майами, где у меня дом, любимый сад. Как-то ураган вырвал с корнем дерево манго на нашем участке. Мы его бережно прикопали снова, укрепили, но несколько лет оно не плодоносило. А в этом году у нас снова появились свои манго. И авокадо у нас растут вкусные, не такие сморщенные, как в магазине, а величиной с дыню!

Но до января у Валерия Леонтьева грандиозные планы: помимо съемок и записей новогодних программ, артисту предстоит два масштабных шоу во Дворце «Украина» 13 и 14 декабря.

Только здесь он вновь взлетит над сценой на специальной платформе и исполнит 27 композиций в почти трехчасовой программе. Будут и давно полюбившиеся хиты, такие как «Дельтаплан», «Маргарита», «Ярмарки», и премьера песни «Эммануэль», которую артист посвятил скончавшейся недавно актрисе Сильвии Кристель.

- Не первый концерт, а я все равно волнуюсь. Каждый раз не хватает дня, часа, минуты, чтобы что-то доделать, чтобы было идеально. Изматываешься и физически, и психологически. Иногда кажется, что тебе уже все сто двадцать пять лет! - говорит Валерий Яковлевич. - Но я допелся уже до такой фазы в своей жизни, что остановиться не могу. Решил держаться до конца. Любые «прощания со сценой» отменяются! Пока есть зрители, надо выходить на сцену. Лежать на диване и копить жир, болезни, недомогания - это не для меня.

«Камелек».


 
 


 

Версия для печати
Loading...