Для удобства пожилых избирателей комиссия 230774-го участка перебралась на первый этаж

Добавить новость


28 Октября 2012 16:05 | Просмотров: 241 

2432 избирателя внесены в списки на этом участке, расположенном в вестибюле торгово-промышленного лицея на Новом Мелитополе. На дому изъявили желание проголосовать 41 человек.

Как отмечает В. Устюжина, по сравнению со списками прошлых выборов, списки избирателей в этот раз намного чище. Однако, встречаются еще умершие более 10-15 лет назад, технические ошибки в ФИО.

В избирательной комиссии на этом участке - четыре представителя сильной половины, "...наша сила!", - смеется Валентина Михайловна. Члены комиссии на свои средства заказали частному предпринимателю приготовление пищи, поэтому в 14.00 и в 18.00 их ожидали горячие обед и ужин. Комфортной работе мешает осенняя прохлада, которая врывается в вестибюль лицея каждый раз, когда открывается входная дверь. Само же здание лицея не отапливается. Как рассказала В. Устюжина, ранее избирательный процесс осуществлялся на втором этаже здания, но сейчас для удобства избирателей пожилого возраста, голосование производится в вестибюле на первом этаже. Здесь же размещены и стулья, на которых мелитопольцы в солидном возрасте, а они - добросовестные участники выборов, могут отдохнуть.


 
 


 

Версия для печати
Loading...