Выборы 2012: У всех ключевых игроков массово упали сайты

Добавить новость


28 Октября 2012 15:04 | Просмотров: 226  1.

Сайты ключевых политиков и самых популярных партий сегодня неожиданно отключились. Сейчас не работают странички в интернете Партии регионов, Юлии Тимошенко, Александра Турчинова, "Фронта змин" Арсения Яценюка, а также Анатолия Гриценко. Гриценко подозревает, что причиной отключения сайтов оппозиции стала DDOS-атака.

"DDOS-ударами хакеры завалили мой персональный сайт. Также - персональные сайты Тимошенко, Турчинова и Яценюка. Власть, видимо, решила к фальсификациям на участках добавить еще и компьютерные игрища с сайтами оппозиционеров? Работаем над восстановлением работы сайтов, но бьют не "чайники" – профессионалы", - написал Гриценко в Facebook.

В Партии регионов тоже винят хакеров. "28 октября, начиная с 13.00, оппоненты Партии регионов проводят системные атаки на официальный сайт ПР. Их цель - в самый ответственный момент, в день голосования, путем гнусной провокации попытаться ограничить право доступа сторонников Партии регионов и представителей СМИ к достоверной и компетентной информации о ходе парламентских выборов", - говорится в заявлении пресс-службы ПР.

Источник: Сегодня


 
 


 

Версия для печати
Loading...