Приазовский район. Из-за перехода на «зимнее время» избиратели пришли на участки до открытия

Добавить новость


28 Октября 2012 13:39 | Просмотров: 359 

«Людям пришлось ждать 8.00, чтобы исполнить свой гражданский долг, - говорит глава избирательной комиссии данного участка Николай Шаров. – Всего на нашем участке должны проголосовать 2235 человек по списку, еще 53 избирателя проголосуют на дому. В 8.30 комиссия выехала по указанным адресам».

На пороге избирателей, которые уже опустили свои бюллетени в урну, встречали представители областного еженедельника «Мрія». Издание решило провести личный социологический опрос. Правда, как отметил Н. Шаров, о том, что представители еженедельника будут работать в этом направлении, информация не поступала, и данная организация не была зарегистрирована. Других нарушений на участке зафиксировано не было.

На участке № 230476, который обслуживает села Добревка и Новопокровка, утром также было людно. Как отметила глава избирательной комиссии Валентина Виноградова, жителей Новопокровки в сельский совет, где расположен участок, подвезли организованно на автобусе.

«У нас всегда многолюдно утром и после 16, - отметила в. Виноградова. – Люди стараются прийти пораньше. А те, кто работают на агрокомплексе, прибудут к 17.00».

Всего на данном участке по спискам должны проголосовать 434 избирателя, еще 16 человек исполнят свой гражданский долг на дому. В числе последних и 92-летняя Акилина Конарова – старейший избиратель из числа местных жителей. В этом году в списках и 18-летняя молодежь. Тем, кто будет голосовать в этом году впервые, здесь приготовили в подарок цветы.


 
 


 

Версия для печати
Loading...