На выборах в Акимовском районе работает социальная группа «Рейтинг»

Добавить новость


28 Октября 2012 13:32 | Просмотров: 281 

Как объяснила представитель группы Людмила, данная организация не представляет ни одну из политических сил, а лишь пытается спрогнозировать исход голосования.

«Я опрашиваю каждого 20 из проголосовавших, - поделилась девушка. – Правда, не все охотно говорят, за какую политическую силу был отдан голос. Не смотря на то, что опрос анонимный».

А вот голосуют жители поселка достаточно активно. Как отметил член избирательной комиссии данного участка Сергей Милосердов, с утра на участке оживленно. Одинаково ответственно к событию относятся как пожилые избиратели, так и молодежь.

«Единственная проблема, - рассказал С. Милосердов, - не смотря на дополнительное освещение в кабинках, многие избиратели не могут проголосовать самостоятельно, ссылаясь на то, что не видят текст бюллетеня. Приходится просить о помощи других избирателей, ведь члены комиссии зайти в кабинку для голосования не могут».

На участке № 230624, который обслуживает жителей с. Ленинское, Тимофеевка и пос. Зеленое избирателей встречают с музыкой и воздушными шарами. Как отметила глава участка Наталья Орестенко, выборы – это праздник для сельчан. Именно поэтому молодых людей, которые впервые примут участие в голосовании (таких на участке 9 человек) здесь поощряют небольшими сувенирами - блокнотами и ручками.


 
 


 

Версия для печати
Loading...