На Волыни мужчина до смерти избил 44-летнюю женщину

Добавить новость


28 Октября 2012 13:22 | Просмотров: 288  1.

Как РепортерUA сообщили в пресс-службе УМВД Украины в Волынской области, на днях в дежурную часть Луцкого райотдела милиции поступило сообщение от жителей одного из сел района. Люди сообщили, что в лесополосе вблизи села найдено тело мертвой женщины.

При выезде на место происшествия правоохранители заметили на теле умершей признаки насильственной смерти. Начальник Луцкого райотдела милиции Сергей Тягунов сообщил, что личность погибшей установили во время проведения оперативных мероприятий. Потерпевшей оказалась 44-летняя жительница соседнего села.

Следует отметить, что покойная в прошлом привлекалась к уголовной ответственности, поэтому вела несколько аморальный образ жизни. Благодаря оперативным действиям правоохранителей «по горячим следам» была установлена ​​личность убийцы.

За совершение преступления оперативники задержали 37-летнего жителя областного центра. Мужчина сообщил, что в тот день он собирал грибы в лесу. Там и встретился с женщиной. По его словам, незнакомка начала к нему цепляться.

Как утверждает подозреваемый, слова ее не останавливали, поэтому он ударил ее в лицо. После этого женщина набросилась на него с кулаками, за что еще раз получила удар и упала. Однако это не остановило мужчину, и он нанес ей еще несколько ударов по голове. После чего ушел.

Начальник следственного отдела Луцкого РО УМВД Украины в Волынской области Александр Карпук сообщил, что по данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.115 (Умышленное убийство) УК Украины.

Подозреваемый арестован и находится в ИВС Луцкого ГО УМВД. В деле назначен ряд экспертиз, поскольку следователи отрабатывают версию о совершении убийства на почве сексуального насилия. Продолжается следствие.


 
 


 

Версия для печати
Loading...