Мелитополь. На специальных избирательных участках не хватает бюллетеней

Добавить новость


28 Октября 2012 10:33 | Просмотров: 340 

По информации председателя участка Натальи Петренко, по спискам должен проголосовать 71 человек. Это пациенты двух хирургических отделений и одного травматологического. Участок открылся в 8.00, в первые двадцать минут пришли проголосовать восемь пациентов, которые сами смогли добраться до комнаты голосования. К избирателям, которые из-за болезни не могут самостоятельно передвигаться, члены участковой комиссии пойдут с урной.

Проблема, с которой столкнулись на избирательном участке № 775, - нехватка бюллетеней. Вместо 71 бюллетеня в наличии имеется только 32. По словам Н. Петренко, последний раз обновленные списки подавались в реестр избирателей в августе этого года. Почему выдали мало бюллетеней, не ясно. На этом избирательном участке все желающие явно проголосовать не смогут.

Первостепенное право отдать свой голос в выборном процессе будут иметь те, кто сам смог дойти до урны. Всего в городских лечебных учреждениях сегодня открылось три закрытых избирательных участка. На участке в роддоме на утро не хватало четырех бюллетеней, а вот в горбольнице № 2 недостачи не было.


 
 


 

Версия для печати
Loading...