Джамиль МакКлайн: "Чистым ударом Кличко не достать"

Добавить новость


26 Октября 2012 16:21 | Просмотров: 238  1.

Как проходят спарринги с твоим бывшим соперником Владимиром Кличко?

Спарринги проходят отлично. Он очень умен, очень силен и очень быстр, а мне как раз нравится тяжелая работа.

Ты дрался с Владимиром Кличко, потом спарринговал с Мариушем Вахом, сейчас спаррингуешь с Владимиром. Каков твой прогноз на их бой?

Это будет очень хороший бой. Думаю, он пройдет полную дистанцию, и Владимир одержит победу разделенным решением судей или что-то в таком роде. Вах покажет намного лучший бой, чем от него ожидают. Он очень дисциплинирован, у него хороший джеб, и сам он также очень силен. Дня него это шанс всей жизни, и я уверен, что сейчас он надрывает свой зад на тренировках. Он постарается выйти и стать абсолютным чемпионом мира.

Спарринги Владимира с более высокими, чем он сам, ребятами отличаются от обычных спаррингов?

Да, конечно. Вах очень высокий и очень большой. Владимир привык бить сверху вниз, поэтому сейчас ему нужно спарринговать именно с высокими парнями.

Владимир изменился со времен вашего с ним боя?

Он стал чуть более свободным в своих действиях, но в целом остался таким же - очень быстрым, очень сильным и очень умным. Самое главное, что следует отметить в нем - это его сила. Он очень, очень силен. И он не только сильно бьет, но и хорошо двигается.

Имея опыт спаррингов с Вахом, как думаешь, хватит ли ему силы удара, чтобы свалить Владимира, если он попадет чистым ударом?

Нет.

Нет?

Нет. Я не думаю, что он достанет его чистым ударом. Как человек, спарринговавший с Вахом, я могу сказать, что у него есть удар, но ему будет очень трудно попасть по Владимиру. Кличко бьет и уходит, снова бьет и снова уходит. Он никогда не подставляется под сильный удар.

Источник: Boxing News


 
 


 

Версия для печати
Loading...