Коляденко признался, с кем хочет секса

Добавить новость


26 Октября 2012 14:25 | Просмотров: 409  1.

В четвертом концерте "ШОУМАSТГОУОН" Дима Коляденко станет Ириной Билык. Уже на первой репетиции стало ясно, что роль все еще любимой женщины не дает ему покоя. Дима был чрезмерно возбужден, то и дело пританцовывал, и стал откровенно разговаривать со звездным тренером Вячеславом Манучаровым.

- У нас с Ирой, когда мы жили вместе, кипели шекспировские страсти, – рассказывал тренеру Дима. – В порывах ревности бил чашки, стаканы, ходил по стеклу, разрушал квартиру, выкидывал из окна мебель. Я был сумасшедшим. Такое ощущение, что наступало полнолуние, и я становился не собой. Однажды она даже вызвала милицию, приехали люди с автоматами в касках и ликвидировали Коляденко. Провел ночь в "обезьяннике". А на утро попал в больницу: был сильнейший стресс, меня положили под капельницу.

Мы не общались пять лет, воевали, – не мог остановиться Дима. – Но сейчас дружим, пьем кофе, дарим друг другу подарки. Хочу снова секса с ней. А какой дурак не хочет секса с Ириной Билык?

- На самом деле подразумевается: какой дурак не хочет секса с Коляденко, - с улыбкой успел вставить реплику тренер. – А какая она?

- Она божественная! Прекрасно готовит котлеты, моет полы. Может приготовить первое, второе, третье за полчаса. Она самая прекрасная на свете. Таких нет! – ответил Дима.

- Первый раз вижу Коляденко в таком состоянии, – заметил Слава, наблюдая за тем, как Дима постоянно пританцовывает. – Почему же вы не вместе?

- Потому что мы уже были вместе пять лет. Хочу, чтобы она нашла молодого, сильного. Кроме того, я боюсь ей снова сделать больно. И боюсь, что она тоже мне может сделать больно. Кому это надо?

"Камелек"


 
 


 

Версия для печати
Loading...