В Гуляйпольском районе пенсионерка убила косой своего соседа

Добавить новость


25 Октября 2012 22:46 | Просмотров: 358  1.

На днях в Гуляйпольском районе на улице одного из поселков во время внезапно вспыхнувшей ссоры женщина убила косой 81-летнего мужчину. В день происшествия около семи часов вечера на телефон "102" поступило сообщение о том, что в селе Верхняя Терса нашли труп мужчины с резаной раной в области грудной клетки.

Местоположение умершего вызвало массу вопросов. Он лежал на обочине, а его тапочки были сняты с ног и аккуратно, один рядом с другим, стояли рядом. У правоохранителей сразу же возникли подозрения, что убийство мужчины произошло в другом месте.

Во время общения с 72-летней соседкой жертвы, милиционеры заметили, что женщина нервничает и путается в показаниях. Пенсионерка не выдержала напряжения и призналась в совершении преступления.

По словам женщины, они никогда не дружили с соседом - поводы для ссор все время находились. В тот день, около четырех часов вечера сосед зашел к ней во двор в поисках собаки. Дальше разыгралась ссора, в результате которой, по словам старушки, мужчина ударил ее палкой. Тогда женщина схватила косу и нанесла ему ранение в область грудной клетки. Как установила позже судебно-медицинская экспертиза, женщина попала прямо в сердце, поэтому смерть была мгновенной. Далее, чтобы замести следы, женщина перетянула тело соседа подальше от своего двора, а затем отнесла тапочки и поставила рядом.

На данный момент в отношении задержанной уже возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины (преднамеренное убийство), которое предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.

Источник: РЕПОРТЕР.UA


 
 


 

Версия для печати
Loading...