Козловский нанял себе личного телохранителя

Добавить новость


25 Октября 2012 16:05 | Просмотров: 384  1.

Певец отметил, что рад, что в его жизни произошла такая ситуация и он понял, кто для него настоящие друзья. "На сегодняшний день, я в очень многих людях разочаровался. Они показали себя с очень негативной стороны. И я понимаю, что с этими людьми я не буду иметь никакого сотрудничества. И ничего общего не буду иметь. Я вычеркнул их из своей жизни", - говорит певец.

Их место заняли сразу другие люди, которым певец очень благодарен. Один из них человек по имени Владимир, который стал для певца водителем и охранником, ведь во время "разборок" с Кондратюком певец остался без машины. "Я сейчас сотрудничаю с человеком, который сейчас возит меня на своей машине. Конечно это все не за бесплатно. Этот человек Владимир. Совершенно случайно его встретил. Таксовал и так оказалось, что некогда он работал во внутренних органах, был охранником у очень высокопоставленных людей. Поэтому на сегодняшний день у меня есть и водитель и охранник в одном лице", - говорит Козловский.

К тому же певец имеет немало предложений от людей, которые хотят занять место Кондратюка, в качестве продюсера. Виталий серьезно задумался над заманчивыми предложениями. "На сегодняшний момент есть очень много предложений о сотрудничестве. Очень заманчивые предложения. Я думаю, что с нового года, если будет такая необходимость, я буду сотрудничать с человеком. Это будет сотрудничество не на устных договоренностях. Это будут подписываться бумаги, как это и должно было быть", - убеждает певец.

Источник: ТСН


 
 


 

Версия для печати
Loading...