Михаила Ефремова в "Жди меня" могут заменить Певцов или Хабенский

Добавить новость


25 Октября 2012 15:35 | Просмотров: 767  1.

Михаилом Олеговичем недовольны зрители. Основные претензии: часто появляется в программе неухоженным, в мятой одежде и не пытается разобраться в проблемах героев. В кулуарах говорят, что Михаил Ефремов постоянно забывает слова, путается в именах… Приходится снимать много дублей. Колоссальная разница по сравнению с Игорем Владимировичем! Тот был неизменно элегантен, аккуратен – даже будучи болен, тщательно следил за собой. Знал, о чем сюжет, как зовут героев, откуда приехали, кого ищут… Для него редакторы даже не писали текст, как другим ведущим, – его слова шли от самого сердца.

Когда Ефремов просто замещал первого ведущего во время его болезни, поклонники программы были готовы потерпеть. Надеялись: Игорь Кваша вернется, а Михаил Олегович отправится заниматься своими делами – сниматься в кино в ролях весельчаков и любителей выпить.

Теперь Игоря Владимировича нет. И масштабы потери зрители осиротевшей программы осознали только сейчас. Вопрос «Кого вы желали бы видеть в качестве нового ведущего?» вызвал бурю среди телезрителей. Чаще других звучат имена Константина Хабенского и Дмитрия Певцова. Эти артисты сами пережили потерю, а значит, смогут понять и разделить чужую боль, пишет odnoboko.net.

Напомним, Константин четыре года назад потерял жену – она умерла от рака. У Дмитрия недавно погиб 22-летний сын.


 
 


 

Версия для печати
Loading...