Dzintars в Мелитополе

Добавить новость


25 Октября 2012 11:04 | Просмотров: 608 

Марка Dzintars не нуждается в рекламе. Косметику Dzintars знали наши мамы и бабушки, для которых она - один из символов молодости, красоты, здоровья и неповторимого утонченного стиля. К сожалению, после распада Советского Союза и отделения прибалтийских республик, косметика и парфюмерия Dzintars остались по большей части в воспоминаниях бывших стран-союзниц.

Акционерное общество Dzintars ведет свою историю с середины ХIХ века. В 1849 году в Риге была основана мыловаренная и парфюмерная фабрика Г. А. Бригера. В 1951 году фабрика получила новое название - Рижская косметическая фабрика Dzintars.

Сегодня Dzintars - крупнейший производитель биокосметики и парфюмерии в странах Балтии. Предприятие оснащено по последнему слову техники, применяются новейшие технологии, отвечающие европейским требованиям. Dzintars производит продукты всех ценовых категорий и очень гордится современнейшими разработками премиум-класса: эксклюзивные линии косметики - натуральная органическая косметика Organic Style® и революционное средство против старения кожи Real Dream®. Согласно лицензии международного стандарта ECOCERT, линия натурально-органической косметики Organic Style® занимает высшую ступень классификации органических косметических средств. Это означает, что как минимум 95 % из всех растительных ингредиентов продукта получены на экологически чистых (биологических) полях.

Парфюмерия с эмблемой рижского производства, широко известная ранее, не теряет своей популярности и актуальности и сегодня. Изменились условия, выросла конкуренция, но «Тайна рижанки» и «Рижская сирень» по-прежнему волнуют сердца женщин в разных странах. Классика вечна, тем не менее мода на ароматы не стоит на месте, и парфюмеры Dzintars радуют женщин и мужчин новинками.

Ощущать себя красивыми хочется всегда, но не всегда это по карману. С Dzintars это не проблема - вполне умеренные цены для вас, отменное качество, надежность, изысканность и элегантность.

Теперь и жители нашего города смогут по достоинству оценить косметическую и парфюмерную продукцию известного латвийского бренда в первом в г. Мелитополе фирменном магазине Dzintars (ТЦ «Амстор», ул. Дзержинского, 79).

Фирменный магазин парфюмерии и биокосметики «Дзинтарс» ждет вас! www.dzintars.lv




 

Версия для печати
Loading...