Участники шоу «Битва экстрасенсов» разозлили Волочкову

Добавить новость


24 Октября 2012 16:06 | Просмотров: 902  1.

Гостьей программы Битва экстрасенсов стала Анастасия Волочкова. Балерина удивила создателей проекта не с самой приятной стороны. По формату конкурса она должна была провести некоторое время с дельфинами – играть в мяч, рисовать и даже петь.

Задачей экстрасенсов было – определить, кто находился рядом с дельфинами, как они проводили вместе время.

Многие их ответы оказались не слишком приятными для Волочковой. Экстрасенсы сказали, что она использовала мужчин ради денег и потеряла все.

"Понятно, что звезде услышанное не понравилось. Хотя она и заявляет, что дважды в день занимается сексом, что у нее в постели побывали самые крутые мужчины России и все женщины ей завидуют", – рассказал руководитель проекта.

Анастасия сказала, что не верит в экстрасенсов, что это все выдумки. Была категорично настроена, но когда ясновидцы заявили, что она подвластна негативному влиянию – быстро достала из сумки черные четки и намотала на руку, чтобы защититься. Мы сделали вывод, что с экстрасенсами она встречается не впервые.

Напомним, сейчас в эфире идет одиннадцатый сезон шоу Битва экстрасенсов. Он будет отличаться от предыдущих десяти. Творческая команда проекта решила, что в этот раз нужно сравнить силу мужского и женского начала.


 
 


 

Версия для печати
Loading...