Киевского педофила вычислили по виду из окна, на фоне которого снимали ролики с детьми

Добавить новость


24 Октября 2012 14:54 | Просмотров: 461  1.

Стали известны подробности громкого секс-скандала, который разгорелся с президентом одной из международных общественных организаций.

В Киеве милиция поймала двух педофилов, один из которых — 70-летний пенсионер, президент международной организации, второй — его 40-летний подельник. Как уточнили для «Сегодня» в МВД, пожилой развратник возглавлял питомник по разведению собак. Его и подельника подозревают в том, что в течение 7 лет они насиловали нуждающихся в деньгах мальчишек, а расплачивались подарками и деньгами. Снимали разврат на видео и выкладывали его на зарубежных специализированных сайтах для дополнительного заработка.

Информацию о том, что в Киеве так развращают подростков, милиционеры получили в ходе взаимодействия с иностранными коллегами, которые на своих национальных интернет-ресурсах обнаружили сцены насилия над подростками. Как рассказали нам в Управлении борьбы с киберпреступностью, на педофила помогло выйти порновидео, отснятое в квартире пенсионера: правоохранители изучали обстановку в жилище, идентифицировали вид из окон, пытались найти жертв.

В МВД говорят, что сейчас известно о 9 совращенных мальчиках, но, скорее всего, это не полный список жертв. «Мы устанавливаем личности подростков, которые пострадали от действий задержанных. Им будет предоставлена психологическая помощь в профильных учреждениях, которые занимаются реабилитацией жертв сексуальной эксплуатации и возвращением их к нормальной жизни», — рассказал нам один из сотрудников Управления Виталий Паньков.

В МВД добавляют, что улик против задержанных достаточно, но окончательное решение об их виновности должен принять суд.

В кинологических кругах страны возмущены происшедшим. «Этот человек сильно запятнал нашу сферу. В задержанном, которого показывают на видео, многие из нас узнали 70-летнего Станислава Н. Очень уж похож на него. И к тому же знаю, что у Станислава — нетрадиционная ориентация. Его организация лишь называется международной, но на самом деле это доморощенная контора, которая продавала втридорога собачьи родословные. Станислав жил со своим племянником и одновременно сексуальным партнером Эдиком под Киевом», — рассказал нам один из кинологов.

Источник: Сегодня


 
 


 

Версия для печати
Loading...